
料理研究家山際千津枝の公式blogサイト
by chizue_yamagiwa
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
牛コマ、レンコン、コンニャクの相性は抜群 (ひき肉とレンコンとこんにゃくのいり煮) 材料 牛ミンチ 100g レンコン 400g こんにゃく 1枚 サラダ油 大さじ2 しょう油 大さじ4 砂糖 大さじ2 酒 大さじ2 水 大さじ5 作り方 1・レンコンはひと口大の乱切りにし、水にさらす。こんにゃくはひと口大にちぎり 茹でておく。 2・鍋に油を熱し、レンコンを加え、やや透き通ったらこんにゃく、ひき肉を加え さらに炒める。
by chizue_yamagiwa
| 2017-09-13 13:31
|
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|