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山際千津枝公式blog


料理研究家山際千津枝の公式blogサイト
by chizue_yamagiwa
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エッグミートローフ

エッグミートローフ_c0069247_913523.jpg

エッグミートローフ〉
◇材料
牛ミンチ      100g
鶏ミンチ      100g
豚ミンチ    100g
  卵        1個
  塩        小さじ1
  コショウ       少々
  パン粉      30g
  ウスターソース  大さじ1
玉葱        1個

  ゆで卵        6個
  ベーコン       6枚

好みの付け合わせ 
 ジャガ芋   500g
 パプリカ   2個
 塩、コショウ、オリーブオイル
ソース材料
ケッチャップ、ウスターソース、マヨネーズ各大さじ3
◇作り方
1・玉葱をみじんに切り、油少々をかけレンジに2分位かけ、冷やして肉類と調味料パン粉、卵
を加えて良く混ぜておきます。
2・ゆで卵は両端を切って(端はみじんにして具に混ぜる)小麦粉をまぶしておく。
2・ラップを広げベーコンを斜めに置き、その上に種を15cm×25cm位に平らにのばし、
ゆで卵を乗せのり巻きの要領で巻き、アルミホイルかオーブンペーパーを敷いた天板に
形を崩さないように転がしながら移す。
3・食べやすく切って塩、コショウ、オリーブオイルをかけたジャガ芋とパプリカを肉の横に並
べ200度のオーブンで25~35分焼きく。
3・大皿に移してソースの材料を混ぜ合わせて添え、クレソンを添える。
by chizue_yamagiwa | 2014-01-13 09:14
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