人気ブログランキング | 話題のタグを見る

山際千津枝公式blog


料理研究家山際千津枝の公式blogサイト
by chizue_yamagiwa
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

桃のオードブル

桃のオードブル_c0069247_2023753.jpg

多阪急「うまか研究所」料理教室
桃の前菜・・・
桃に塩コショウとオリーブ油かけて
薄切りのパルメザン散らしました。
ワインのつまみにぴったり!大好きです!
by chizue_yamagiwa | 2013-08-23 20:24
<< 今夜の晩ご飯 北九州魅力ミュージアム >>


カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧