今日は一日食べることが多そうなので朝ご飯は果物とブドウパンといつもの大好きなアニーの珈琲
阪急百貨店の
「うまか研究所」の2日2日からの料理教室準備の為にでかけました。
おなかぺこぺこで仕事していたら小浜チャンポンの差し入れ!何たるタイミングの良さ!
ごちそうさま。
急いで事務所に戻ってアサヒビールさんと打ち合せ。
それからJR博多シティ飲食フロア「シティダイニングくうてん」の京都ぎおん八咫(やた)
の試食会。
アサヒの生が出たので一口ごっくんしてからパチリ。 仕事のあとのビールはやはり最高。
京料理ならではのお漬物や小鉢の数々。おいしかった。
ごちそうさま!とにかく博多駅周辺は楽しくなりそう。