山際千津枝公式blog


料理研究家山際千津枝の公式blogサイト
by chizue_yamagiwa
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

スナズリの炒め物

c0069247_21225591.jpg

砂ずりを小さめに切って塩コショウ紹興酒で下味・米粉まぶして揚げた
ピーマン余熱で揚げて軽く塩して砂ズリと混ぜて、黒七味少し、、美味しいよ
[PR]
by chizue_yamagiwa | 2016-10-23 21:23
<< ジンジャー寒天    生姜カン リンゴのデザート >>


カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のコメント
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧