山際千津枝公式blog


料理研究家山際千津枝の公式blogサイト
by chizue_yamagiwa
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

小松菜の炒め物

c0069247_1544451.jpg

試作などしていたので
お昼が今頃に・・小松菜の買い置きが有ったので
小松菜はあまり旨味の無い野菜なので・・ちょっとコツが
これ一人分ですが・・もっと食べたいくらい美味しい
作り方は
良く洗って食べやすく切ってから
鶏ガラスープでサット茹でてから炒めるのが美味しさのコツ
味つけもスープで調味料を溶かしてから!
かさかさの野菜炒めは苦手・・
試作などしていたのでお昼が今頃に・・小松菜の買い置きが有ったのでこれ一人分です。良く洗って食べやすく切ってから鶏ガラスープでサット茹でてから炒めるのが美味しさのコツ味つけもスープで調味料を溶かしてから!かさかさの野菜炒めは苦手・・
[PR]
by chizue_yamagiwa | 2014-01-08 15:45
<< エッグミートローフ 伊達巻き >>


カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のコメント
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧